Pelajaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pelajaran

Post by VIII-E on Fri Feb 08, 2008 1:52 pm

Soal pelajaran juga masukin dooooonk!!!!!!!!!! biar kitanya tidak bingung untuk mencari pelajaran, terutama PKn. Jangan lupa yaacchh!!!!!!!!!! Evil or Very Mad

VIII-E
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by noe_ngehe on Fri Feb 08, 2008 2:44 pm

kn ad ruang kelas kita..

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Pelajaran

Post by VIII-E on Fri Feb 08, 2008 10:14 pm

maksudnya ada tempat mendiskusikan pelajaran jadi ngga bingung, misalnya ada yang nanya tentang pelajaran yang susah atau yang ngga ngerti, mirip ensiklopedi gittu. tolong tambahin sekarang juga dooonnnkkk!!!!!!!! Exclamation

VIII-E
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by Ghifari on Wed Feb 20, 2008 3:35 pm

Ga usah gitu amat...

entar pas ulangan bayak yang login forum dari hp donk...

jadi seperti memberi fasilitas...
avatar
Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 708
Age : 23
Location : Di rumah om Sugi
Registration date : 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by Reno Rasyad on Wed Feb 20, 2008 8:07 pm

Ghifari wrote:Ga usah gitu amat...

entar pas ulangan bayak yang login forum dari hp donk...

jadi seperti memberi fasilitas...

uhuhuho uhuhuho benar2

_________________
selamat datang bagi para member baru
avatar
Reno Rasyad
Administrateur
Administrateur

Jumlah posting : 173
Age : 23
Location : bandung raya
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://smpn2bdg.gettalk.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by noe_ngehe on Sat Feb 23, 2008 10:07 pm

susah kali buka forum pas ulangan..mikir aj sendiri..

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by Harris on Sat Mar 01, 2008 8:32 pm

ya kalo menurut saya sih boleh2 saja karena toh tujuan forum ini adalah untuk pendidikan juga (selain untuk cari duit juga ^_^).

jadi kalau teman2 mau bertanya silahkan buat thread di "ruang kelas kita" sesuai kategori pelajarannya, insya allah dijawab secepatnya.

OK JANGAN MALAS POST!!! NAIKKAN TRAFFIC FORUM INI!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Anda mengetahui layanan pasang iklan yang cukup terkenal, yaitu Google Adwords?
memang nama ini sudah familiar di kalangan para pebisnis internet.
akan tetapi, sebuah riset rahasia mengungkapkan bahwa Google Adwords akan MATI!!
benarkah? temukan hasil risetnya di link bawah ini.

https://paydotcom.com/r/25065/harisbestowo/3016188/
avatar
Harris
Administrateur
Administrateur

Jumlah posting : 33
Age : 24
Location : 6 derajat 51'46.38" Selatan dan 107 derajat 33'23.83" Timur
Registration date : 03.12.07

Lihat profil user http://www.bestowocell.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by Ghifari on Tue Mar 11, 2008 3:58 pm

Harris wrote:ya kalo menurut saya sih boleh2 saja karena toh tujuan forum ini adalah untuk pendidikan juga (selain untuk cari duit juga ^_^).

jadi kalau teman2 mau bertanya silahkan buat thread di "ruang kelas kita" sesuai kategori pelajarannya, insya allah dijawab secepatnya.

OK JANGAN MALAS POST!!! NAIKKAN TRAFFIC FORUM INI!!!!!!!!!!!!!!

Oy admin !!!!!!!

Jangan hanya mengandalkan posting saja !!!!!!!!

PERCUMA BANYAK POSTING KALO YANG SERING POSTING CUMA 4 ORANG AJA !!!!!!!!!!!

LEBIH BAIK ADA PROMOSI DARI ADMIN2 SEKALIAN !!!!!
avatar
Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 708
Age : 23
Location : Di rumah om Sugi
Registration date : 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by mr_adhio on Thu Mar 13, 2008 6:15 pm

pertama kalinya gw setuju ama ghif
avatar
mr_adhio
anak baru
anak baru

Jumlah posting : 39
Age : 22
Location : always, WC
Registration date : 06.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by Ghifari on Sat Mar 29, 2008 4:20 pm

Itu karena anda bodoh....

Tidak diajari yang baik sama pak Aryo....
avatar
Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 708
Age : 23
Location : Di rumah om Sugi
Registration date : 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pelajaran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik