Call of Duty 4 : Modern Warface

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by cessario on Sat Feb 23, 2008 12:08 pm

Wajib Multiplayer!!!

CALL OF DUTY 4:
Modern Warfare




Infinity Ward kembali dengan seri Call of Duty terbarunya yaitu Call of Duty 4: Modern Warfare, mengambil latar belakang peperangan masa kini lengkap dengan teknologi dan persenjataan modern. Di dalam mode Singleplayer, pemain akan berperan sebagai Soap McTavish dari pasukan khusus Inggris (SAS) dan Paul Jackson dari pasukan 1st Recon USMC untuk menjalankan berbagai macam misi dalam usaha menyelamatkan dunia dari ambisi buruk seorang teroris bernama Imran Zakhaev yang beroperasi di kawasan Eropa danTimur Tengah. Misi-misi dalam Singleplayer sangat menegangkan, tidak ada satu misipun yang akan membuat pemain merasa bosan, karena semua misi tersebut selalu penuh aksi dan ketegangan luar biasa.



Namun, Call of Duty 4 bukanlah dirancang untuk Singleplayer, terlihat jelas bahwa Infinity Ward menitikberatkan game ini ke sisi Multiplayer mode, dinilai dari kebutuhan spec PC yang tidak terlalu tinggi, enginegame yang fleksibel, dalam arti begitu banyak fitur multiplayer yang mudah digunakan untuk kebutuhan kompetisi, baik dalam skala besar maupun kecil.



Jenis gamemode masih mirip seperti pendahulunya yaitu Free-for-All, Team Deathmatch, Sabotage, Domination, Headquarters, dan Search & Destroy. Pemain juga dapat melakukan vote ketika bermain untuk memilih jenis mode apa yang ingin dimainkan. Juga adanya sistem Rank, di mana pemain dapat mengumpulkan point untuk kenaikan pangkat/level. Semakin tinggi level, semakin banyak senjata yang akan dapat digunakan oleh pemain, termasuk modifikasi senjata dan akses ke Perks yang lebih variatif.


Pemain dapat memodifikasi senjata, dengan menambahkan berbagai macam peralatan pada senjata mereka, contoh ACOG Scope, Silencer, Grenade Launcher, Red Dot Sight dan mengubah warna cat dari senjata-senjata tersebut. Juga beberapa peralatan perang pendukung seperti Claymore Mines, Flash & Stun Grenade, Frag Grenade, RPG Rocket, C4 Explosive dan lain-lain.

yuuhu Jgn lupa mampir ke Indonesian Gamer yaaah uhuhuho Jgn lupa Update patch ke
avatar
cessario
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 20
Age : 25
Location : I Live In Bandung, Bandung is the Best, Dada Rosada is the Mayor, Bandung StarBucks Coffee
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://densscessario.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Barkah on Sat Feb 23, 2008 12:47 pm

oooooo gitu, spesifikasinya brp sih?
avatar
Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 465
Age : 24
Location : fence-sih
Registration date : 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by noe_ngehe on Sat Feb 23, 2008 3:22 pm

saya pernah main dikomputer ghani!!gameplay & grafikny manyus!!

klo g salah spesifikasiny standar game 2007-2008..ram 1 giga,vga minimal 256,harddisk sekitar 10 giga..

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Barkah on Sun Feb 24, 2008 2:43 pm

kalo ram 128, vga mungkin 128 juga gmn?
avatar
Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 465
Age : 24
Location : fence-sih
Registration date : 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Barkah on Sun Feb 24, 2008 2:44 pm

ya error lah, lolot kamu mah! nginstal juga gak akan bisa
avatar
Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 465
Age : 24
Location : fence-sih
Registration date : 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Barkah on Sun Feb 24, 2008 2:45 pm

tapi diliat dari gambar diatas kayanya rame ya? jadi mo maen uy, soalnya saya lagi seneng ama game yg mirip2 FPS gitu deh
avatar
Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 465
Age : 24
Location : fence-sih
Registration date : 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Ghifari on Wed Feb 27, 2008 4:50 pm

Ah.....

Menurut saya yang bagus hanya grafiknya...

Sisanya standar2 aja
avatar
Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 708
Age : 23
Location : Di rumah om Sugi
Registration date : 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by noe_ngehe on Thu Feb 28, 2008 6:59 pm

cih ky yg udah pernah main aj...

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Sheizan on Fri Mar 07, 2008 1:47 am

si barkah ngomong sendiri itu?

kasian amat...

humm...

<<<<baru sadar kalo CoD itu Call of Duty >.<
avatar
Sheizan
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 733
Age : 24
Location : Sea of Fate
Registration date : 06.12.07

Lihat profil user http://z4.invisionfree.com/smp_negeri_2_bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by rexy on Fri Mar 07, 2008 11:10 am

haii sya juga pernah main coD 4 modrn warfare di gani ...
tapi aneh ya .......
KOK CAPTAIN PRICE MASIH HIDUP DAN KELIATANNYA SEHAT SEHAT AJA YAA ?????,, emang umrnya brp ya ????
Tapi memang sih grafik dan kerealistisan game nya sangat bagus sekali !!
avatar
rexy
anak baru
anak baru

Jumlah posting : 5
Age : 24
Location : heaven ,, full of virgin beautifull lady
Registration date : 27.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by noe_ngehe on Fri Mar 07, 2008 4:23 pm

yg bilang jelek matanya katarak ato cileuh na loba pisan

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Sheizan on Sun Mar 09, 2008 8:04 pm

wek

gw lom beli... ada yang mao minjemin? Laughing

aaa
avatar
Sheizan
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 733
Age : 24
Location : Sea of Fate
Registration date : 06.12.07

Lihat profil user http://z4.invisionfree.com/smp_negeri_2_bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Barkah on Sat Mar 15, 2008 11:27 am

kapten price tuh sp? emang udah tua bgt? ko msh bisa perang?
avatar
Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 465
Age : 24
Location : fence-sih
Registration date : 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by noe_ngehe on Sun Mar 16, 2008 8:01 pm

ketauan si barki blum pernah maen cod

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Ghifari on Tue Mar 18, 2008 5:09 pm

noe_ngehe wrote:ketauan si barki blum pernah maen cod

Pastinya.......

Btw game ini sya udah maen....

Yang semuanya tampilan grafiknya di "Highest"

Emang grafiknya keren....

Tapi kita jadi ameriki....

Trus kita bunuhin orang-orang islam (mirip taliban musuhnya soalnya)

jadi kurang menarik...
avatar
Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 708
Age : 23
Location : Di rumah om Sugi
Registration date : 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by noe_ngehe on Tue Mar 18, 2008 8:58 pm

ia sih

amrik emg suka gtu..

coba musuhnya pake mods..koruptor ke,adzim ke,pokonya yg wajib dibantai

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Julz™ on Tue Apr 01, 2008 7:12 pm

kaga juga, kalo campaign iya jadi S.A.S sama U.S.M.C, kalo multi bisa pake OpFor Sama SpetNaz jugaa koq~~~~
MAntebb,,,,,,grafik,,,,gameplay,,,,pkokoke mantabbb~~~
LOVE OpFor!!!

Julz™
anak biasa saja
anak biasa saja

Jumlah posting : 52
Age : 23
Registration date : 17.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Ghifari on Sat Apr 05, 2008 6:26 am

Julz™ wrote:kaga juga, kalo campaign iya jadi S.A.S sama U.S.M.C, kalo multi bisa pake OpFor Sama SpetNaz jugaa koq~~~~
MAntebb,,,,,,grafik,,,,gameplay,,,,pkokoke mantabbb~~~
LOVE OpFor!!!

Okay.....

Tapi rasanya klo gitu sih kedewaan.....
avatar
Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 708
Age : 23
Location : Di rumah om Sugi
Registration date : 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by cessario on Mon Apr 07, 2008 8:37 am

Ghifari wrote:
noe_ngehe wrote:ketauan si barki blum pernah maen cod

Pastinya.......

Btw game ini sya udah maen....

Yang semuanya tampilan grafiknya di "Highest"

Emang grafiknya keren....

Tapi kita jadi ameriki....

Trus kita bunuhin orang-orang islam (mirip taliban musuhnya soalnya)

jadi kurang menarik...

Makanya maen multiplayer dong.... Very Happy biar bisa bunuhin amriknya Laughing
avatar
cessario
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 20
Age : 25
Location : I Live In Bandung, Bandung is the Best, Dada Rosada is the Mayor, Bandung StarBucks Coffee
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://densscessario.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Barkah on Mon Apr 07, 2008 4:58 pm

bunuh-bunuh org taliban(islam)? waaaah, meskipun sy g pernah maen, tapi itu rada g enak kynya, udah aja lah, namanya jg game, kita sikapi dengan kepala dingin ky kasus plm fitna, ok?
avatar
Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 465
Age : 24
Location : fence-sih
Registration date : 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by noe_ngehe on Mon Apr 07, 2008 9:31 pm

ia.. mereka tu sengaja membuat kita emosi ..klo kita emosi kita kn jadi anarkis...nah itu bukan ciri islam..

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Barkah on Thu Apr 10, 2008 5:31 pm

kalo kita emosi trus kita tanggapi dgn kekerasan nanti mereka bikin alasan kalau itu merupakan salah satu sifat buruk agama kita, ******** BUSH, BAKAR SEMAK!
avatar
Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 465
Age : 24
Location : fence-sih
Registration date : 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Ghifari on Sat Apr 12, 2008 1:34 pm

BUSHIT.....
avatar
Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting : 708
Age : 23
Location : Di rumah om Sugi
Registration date : 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Julz™ on Thu May 08, 2008 3:45 pm

haha lagian teroris di middle east itu tidak mengikuti syariat islam...
itu adalah salah satu rencana ZIONIST ISRAEL!!!!!!!!! UNTUK MERUSAK IMAGE ISLAM DI DUNIA!!

Julz™
anak biasa saja
anak biasa saja

Jumlah posting : 52
Age : 23
Registration date : 17.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by noe_ngehe on Fri May 09, 2008 5:00 pm

islam emang ga ngajarin TERORIS

_________________
wakwakwaw
avatar
noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting : 813
Age : 24
Location : dimana mana
Registration date : 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Call of Duty 4 : Modern Warface

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik