Manfaat sering melihat buah dada......

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Ghifari on Fri Jun 27, 2008 10:53 am

Studi Payudara dan anjuran2nya
Studi yang dimuat di New England Journal of Medicine tersebut mengatakan
bahwa menatap buah dada yang seksi selama 10 menit bisa disamakan dengan
latihan aerobik selama 30 menit. Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen
Bouncer dan koleganya di tiga rumah sakit di Frankfurt ,Jerman, yang
melibatkan 200 lelaki. Seratus orang disuruh melihat payudara secara
teratur setiap hari, sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang
untuk melihatnya.Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya
menunjukkan kelompok pengintip dada perempuan mempunyai tekanan darah
lebih rendah, denyut nadi lebih lambat saat istirahat, dan mengalami
gangguan pembuluh darah jantung lebih rendah.
"Kenikmatan seksual memacu denyut jantung dan memperlancar sirkulasi
darah," kata Dr. Bouncer. "Kami percaya jika lelaki memandang dada
ukuran 'cup D' secara teratur, mereka akan hidup lebih panjang empat
atau lima tahun." Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas
30 tahun, untuk menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah
panas seperti Playboy, yang menampilkan perempuan-perempuan berdada
besar. Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi
yang dianggap bisa 'menyehatkan' lelaki, diantaranya Dolly Parton,
Heather Locklear, Anna Nicole Smith, dan Demi Moore. Kalau selebritis
Indonesia , siapa ya kira-kira? Jadi dianjurkan untuk para lelaki harus
mengikuti terapi ini secara teratur antara lain :
Dirumah :
Harus suka me-lihat2 payudara isteri, kalau isteri ogah coba kebelakang
lihat2 payudara pembantu (usahakan cari pembantu yg payudaranya gede, ini
semata2 utk terapi umur panjang saja).Alternative lainnya, berlangganan
majalah Playboy atau sering nonton Blue Film.
Di Kantor :
Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede atau sesuai
dengan selera masing2. Coba curi2 pandangan utk melihat payudara tsb.
selama 10 menit saja. Alangkah baiknya kalo punya temen cewek yg bisa
memback-up terapi ini dengan kata lain dapat memperlihatkan payudaranya
hanya selama 10 menit saja setiap harinya.
Di Jalanan:
Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di halte, di
bus atau dimana saja, tapi hati2 kalau lagi mengendarai mobil jangan
sampai tubrukan
Di Cafe atau di Karaoke:
Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang sesuai dengan selera
yang mana semata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.
Untuk sang isteri :
Harus 100 % mem back-up suami untuk terapi umur panjang ini, kalau
perlu bahkan menjalani terapi-terapi yang diperlukan.
Good Luck, selamat mencoba Terapi Millenium ini semoga bermanfaat dan
panjang umur

Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 708
Age: 20
Location: Di rumah om Sugi
Registration date: 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by noe_ngehe on Thu Jul 03, 2008 3:30 pm

sesat

_________________
wakwakwaw

noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting: 813
Age: 21
Location: dimana mana
Registration date: 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Ghifari on Fri Jul 04, 2008 9:08 am

Kenyataan emang mau diubah???

Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 708
Age: 20
Location: Di rumah om Sugi
Registration date: 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by stella950708 on Fri Jul 04, 2008 3:47 pm

beuh ..
extreme kitu !
sowat

stella950708
anak baru
anak baru

Jumlah posting: 9
Age: 21
Location: Bandung
Registration date: 24.06.08

Lihat profil user http://kodoknaidupeuy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Barkah on Fri Jul 04, 2008 6:34 pm

ngomongnya kaya latihan aerobik? kalo gitu bisa buat ngecilin perut dong?
(perut jadi kecil, tapi "itunya" jadi makin besar, wahahahahahahahaha!)

Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 465
Age: 20
Location: fence-sih
Registration date: 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by noe_ngehe on Sat Jul 05, 2008 10:16 am

zina mata ini namanya

tapi kalo kata pa aip boleh liat asal jangan sampe ngedip kalo ngedip kesananya dianggap dosa

_________________
wakwakwaw

noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting: 813
Age: 21
Location: dimana mana
Registration date: 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Barkah on Sat Jul 05, 2008 3:15 pm

iya juga........
Tapi emangnya kuat orang ga ngedip sampe 10menit, sampai terapinya ampuh hah?!!!

Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 465
Age: 20
Location: fence-sih
Registration date: 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by noe_ngehe on Sat Jul 05, 2008 6:57 pm

ya makanya

resiko tanggung sendiri

_________________
wakwakwaw

noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting: 813
Age: 21
Location: dimana mana
Registration date: 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Ghifari on Sun Jul 06, 2008 5:11 pm

Hahahahah....

Makanya harus udah punya istri.....

Klo ga ya dosa.....

Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 708
Age: 20
Location: Di rumah om Sugi
Registration date: 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Barkah on Thu Jul 10, 2008 4:02 pm

hehe, kalo punya istri ga dosa, tapi kasian istrinya, hidup hanya untuk menafkahi suaminya

Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 465
Age: 20
Location: fence-sih
Registration date: 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by noe_ngehe on Fri Jul 11, 2008 3:41 pm

ye emang itu tugas istri . nurut suami

_________________
wakwakwaw

noe_ngehe
Modérateur
Modérateur

Jumlah posting: 813
Age: 21
Location: dimana mana
Registration date: 30.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/noelennon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Ghifari on Tue Jul 15, 2008 4:23 pm

Benar....

Emang kenyataan.....

Begitu kodratnya.....

Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 708
Age: 20
Location: Di rumah om Sugi
Registration date: 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Barkah on Wed Jul 30, 2008 5:03 pm

g juga dong! tugas suami juga membahagiakan istri!! kalau istrinya setiap hari diliatin tokednya tapi si suami ga ngasihin timbal balik ga mungkin dia seneng! (kecuali miyabi, pasti minta lebih, minta dipegang-pegang gitu lah yang "diliatinnya")

Barkah
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 465
Age: 20
Location: fence-sih
Registration date: 18.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Ghifari on Tue Aug 05, 2008 5:50 pm

ah..........

Mending sora aoi.......

Ghifari
anak rajin sekali
anak rajin sekali

Jumlah posting: 708
Age: 20
Location: Di rumah om Sugi
Registration date: 05.12.07

Lihat profil user http://ontajenius.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat sering melihat buah dada......

Post by Tahta Adiguna on Sat Aug 16, 2008 8:51 am

WAKAKAKAK

Parah pisan !!

ahahaha,

asa gg mungkin deh, gitu aj aerobic

waakakaakka

ngupil

_________________
wiiiiiw

SISWA !

ahaha

Tahta Adiguna
Administrateur
Administrateur

Jumlah posting: 23
Age: 20
Location: Bandung
Registration date: 15.12.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/darkslayer182

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik